Sul-Americano Sub-20: Brasil bate Paraguai de virada

• Terra -

O Brasil bateu o Paraguai de virada por 2 a 1 na noite desta sexta-feira, no Estádio Coloso Palmaseca, pela última rodada do Grupo A do Sul-Americano Sub-20. Com a vitória, a Seleção confirmou a liderança e, agora, vai disputar o hexagonal final. O atacante paraguaio Kevin Pereira abriu o placar, mas Stênio empatou e Ronald marcou o gol que deu a vitória para a equipe brasileira.

No começo da partida, o Paraguai se postou muito fechado em campo e apostou no jogo reativo, sobretudo pelo corredor direito. O Brasil, por sua vez, dominou a posse e trocou passes até criar as jogadas de ataque.

PARAGUAI NA FRENTE

E o modelo de jogo funcionou. Em jogada de velocidade, o Paraguai abriu o placar. Aos 21 minutos, Kevin Pereira recebeu longo lançamento pela direita, dominou nas costas de Kaiki Bruno e bateu cruzado. A bola ainda desvia na marcação e entra.

TUDO IGUAL

O Brasil correu atrás e não demorou para empatar. Oito minutos depois do gol adversário, a Seleção empatou com Stênio, que apareceu bem na entrada da área e chegou batendo para deixar tudo igual no placar.

A VIRADA

Na volta do intervalo, o Brasil se impôs e virou o jogo no começo da etapa final. Aos nove minutos, Pedrinho cobrou escanteio fechado, o goleiro Javier Talavera saiu errado e Ronald apareceu para cabecear para dentro.

BRASIL SEGUE FIRME

Após o gol, o Brasil seguiu com uma boa postura em campo. O Paraguai não teve a mesma intensidade e a Seleção aproveitou para criar as chances e dominar a partida. As substituições entraram bem, sobretudo Vitor Roque que conseguiu dar perigo ao adversário.

Ads by

Ronald marcou o gol de empate da Seleção na vitória contra o Paraguai (Foto: Rafael Ribeiro / CBF)Foto: Lance!